Poesia
Seeeeee
Se l'amore entra nei tuoi occhi...
ti guardo
Se arriva alle mie mani...
ti voglio sentire
Se raggiunge le mie braccia...
ti abbraccio
Se arriva alle labbra...
ti bacio
Ma se tocca davvero il mio cuore...
ti stringo alla mia anima, amandoti, curandoti
perché il vero amore è eterno 💞