Poesia
segmenti vacui di realtà alternata
segmenti vacui di realta' alternata...
significato contorto di psiche amante,
prefigura stati anomali di coscienza.
tu, origine, significante da cui trassi forza...
assurgi in posizione eccelsa,
solo per mia volontà.
pertanto sottraggo, per potenziare me,
di liquido vitale,
che tu individui come scoria radioattiva da espellere...