Segnali nel buio
Un'eco insormontabile, mistero nell'aria.
Confusione palpabile, giugno la svela.
Foschia dilatata, un velo di titubanza,
ingrandisce aspetti, spenti ed accesi, in un gioco di luce.
Fari lampeggianti, segnali nel buio,
avvistano le navi, lontane, lontane.
Pianificano il loro arrivo, ombre nella notte,
un viaggio incerto, un destino non scritto.
Maniglie dove attaccarsi, instabili però.
Invitano a lasciarli, a cercare ancora,
prima di esserne sicuri, prima di afferrare,
un'eco insormontabile, un viaggio da intraprendere.