Poesia
Segni
Le cicogne annidate sull'arco
‐trampoli tagliano il cielo‐
A croce l'emisfero divididono
‐nord sud ovest est‐
Il segno
In cima all'Elemento
ali protettive profilate
pronte al volo e al focolare
benedicono
Trampoli incidono
traiettorie d'eterno
in cielo e in terra
‐Nord sud ovest est‐
Ali di cicogne segnano il cielo
Traiettorie d'eterno sublimano esistenza
Nord sud ovest est
congiunzione del segno
unicum atavico
Curva di cicogne in volo disegnano
segni.