Poesia
Segreti
.
C'è una rosa nel deserto
forse sono anni che è li solitaria e senza acqua
qualche pioggia che viene dagli occhi la tiene in vita
e' curva appare fata in posizione fetale
C'è una rosa nel deserto
cosa stai aspettando?
Solo una cosa lei attende,che tu arrivi a lei scalzo.......