Segreti

Quei segreti nei nostri occhi
vivono nella pioggia dell'anima,
lacrime stanche cadute
nella solitudine,
lacrime per irrigare in silenzio
il nostro campo di girasoli
illuminati anche dalla luce
della luna.
Segreti che restano segreti,
segreti che in lacrime si sciolgono
e forse si dimenticano,
segreti d'amore,
segreti di dolore.