Poesia
Seguirono solitudini
Seguirono solitudini
tra le candele
di una stanza lasciata
alla veglia di una notte,
seguirono tempi
che conobbero calici
di verità e silenzi.
Chiusi le mie mani
dopo aver costruito nidi,
ritrovai il cielo a poco a poco
dopo aver ascoltato le poesie
di un angelo ferito,
che non ha lasciato tracce
e che io invano
disperatamente cerco.