Sei

Sei alba e meriggio
e notti di maggio
se luna e fortuna 
eclissano il peggio

Sei l'acqua che bevo
il vino che offro
sei dopo ogni pausa 
e prima di tutto

Sei dove non giungo 
e ciò che non sento 
sei ogni rumore
e tutto il silenzio.