Poesia
Sei
Ci troveremo quando le luci avranno già spento gli occhi.
Sarà un giorno di gabbiani, di neve annodata bene
al collo dei monti. Sogneremo il giallo pizzico
di Marzo uscire come un coniglio dai coriandoli
di Febbraio. Ci racconteremo che l'amore non
è mai puntuale, che dietro ogni stagione
c'è sempre un cuore che origlia.