Poesia
Sei
Ti sento,
ti cerco,
ho bisogno di te.
Sei più dell'aria
che respiro,
dell'acqua
che mi disseta.
Sei più del sole
che mi riscalda.
Sei la suprema arte,
il motore d'ogni
mio pensiero
e azione.
Sei la luce
che illumina
il mio cuore.