Poesia
Sei apparsa
Sei apparsa
Quando non speravo più
Mi hai sorriso
Quando ero afflitto dal dolore
Mi hai dato la mano
Quando non volevo più camminare
Mi hai donato la bellezza
Quando avevo chiuso gli occhi
Mi hai aperto l'anima
Quando io l'avevo persa
Sei apparsa
per donarmi la libertà!