Sei entrato dentro me
Sei ciò che mi è entrato dentro e mi ha lacerato corpo, anima, pensieri e sentimenti.
Uno squarcio deciso e netto che non sarà più ricucibile.
Hai stravolto la tranquillità della mia vita con il semplice tocco della tua mano.
Da allora tutto è diverso...
Hai saputo darmi un bacio così profondo ed intenso, nonostante le nostre labbra si fossero solo sfiorate, da straziare la mia mente al solo ricordo.
Sei ciò che mi fa ancora desiderare di essere donna... viva, calda, piena di passione.
Sei il desiderio che mi prende quando il letto è vuoto e il pensiero dei nostri momenti d'amore affluisce dentro me.
Sei la voluttà di una carezza, così dolce e delicata che ti sconvolge l'anima.
Ma sei passione, così forte e tenace, da non poter mai abbandonare il pensiero di te...