Sei il mio fiore più bello
Con gli occhi
a esprimere caldi desideri
stimoliamo la fantasia
per esaltare il fascino
di seducenti incantesimi
piacevoli pretesti
opportunità rubate
alla creatività dei sentimenti
a farle divenire delizie carnali
negli intervalli peccaminosi della vita
dedicati all'amore
E apprezzare il silenzio
e l'acuto frastuono di quelle emozioni
passioni a convergere e contribuire
all'unicità della nostra unione
nei cui riverberi
si specchiano riccamente le nostre Essenze
affaccendate a darsi lezioni d'amore
a condividere l'orgoglio
e la libertà delle nostre anime
nella volontà di non screpolare
i nostri ardori invecchiando
.
cesaremoceo
diritti riservati