Sei il mio respiro

Quante parole
ho versato per te!
Quante notti insonni.
Quante albe ho atteso.
Quanti sogni e desideri
nella fitta trama dei ricordi.

E tu
sei qui
dove sei sempre stata.
Sei dentro me.