Sei la mia stella

A Te
che splendi
nel mio cielo,...
tendo le braccia,
adorandoti
nei miei sogni
ardenti d'amore.

A Te
rivolgo i miei pensieri
mentre ti guardo,estasiato,
dall'alto scoglio
del mio mare di mute sofferenze.

Tu che rischiari
le mie notti,
dammi un piccolo verso
ogni giorno

e se non potrò scriverlo
perchè avvolto dal buio,
allora volerò
nel tuo immenso cielo,
affinchè la tua Luce magica
orienti sempre il mio navigare.
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright