Poesia
Sei nei miei silenzi
Sei nei miei silenzi,
io non riesco a parlarti
di quello che sento
tra le radici
ed il sospiro dei venti
della mia esule anima.
Le parole che scrivo,
sono il tentativo
di aprire ancora
le mie ali
dentro a un tuo sguardo.