Poesia
Sei nell'ombra dei miei occhi
Sei nell'ombra dei miei occhi,
scegli tu di essere lì,
vuoi assopire i tuoi sogni
sopra i miei campi
che hanno misteriosi alberi,
dove il vento porta
poesie scritte su petali bianchi,
dove l'amore è prendersi per mano
e, poi, con un bacio confessare
la voce del cuore
che pronuncia il nostro nome.
Sei nell'ombra dei miei occhi
e guardi le mie malinconie,
sei lì per alleviarle,
coprendoti con le foglie
di un autunno da me disegnato.