Poesia
Sei parte di noi
Quando muore un amico
muore una parte di noi
Sentiamo gli artigli affilati
di una mano invisibile
che lacera la carne
la stritola, la smembra
Si perde il respiro
vorremmo non fosse vero.
Riascolto le parole
scherzose, di affetto
i discorsi gravi
su problemi irrisolti
gli stiletti pungenti
verso i saccenti boriosi
Riemergono i dialoghi
le battute, le strette di mano
Caro amico,
non sei andato via
Sei parte di noi