Sei sempre con me

Nella mia solitudine
tu sei sempre con me,
il tuo profumo
mi segue ovunque,
lo sento.
La tua imperfezione
fa rumore dentro
il mio cuore,
mi agita,
mi trasforma,
è ormai parte di me.

Aurora Sisi

17 luglio 2014