Poesia
Sei sulle tracce della mia storia
Sei sulle tracce della mia storia,
io non ti racconto molto,
ma tu sai già parlarmi
dei miei segreti,
hai guardato più a fondo
nei miei occhi
e nei miei versi
lasciati germogliare
nei venti passeggeri.
Sei davanti alle mie ombre
senza fuggire,
sei sui miei prati
con gli aquiloni a giocare,
sei sulle miei spiagge desolate
a vedermi naufragare,
sei dentro un'immagine d'amore
che nel silenzio vedo
prima di dormire.