Sei tu, il mio destino

Vedo il mio viso
riflesso al di là dei vetri

tra le ombre
nel buio della notte

silenziose e inquietanti
da far raggrinzire la pelle

E nel mio sguardo

perso in quell'oscurità

mi viene davanti
tutto il mio passato

e le cicatrici emotive
che mi son portato dietro

a raccontarmi
nel delirio della mia solitudine

di quante volte ho salito

tra le angosce patite

le cime di monti scoscesi

per ridiscendere veloce

e correre incontro
a onde ancor più vibranti della vita

nella dolce speranza

che potessi un giorno
incontrare il mio destino
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati