Poesia
Sei tu la felicità
Sei tu la felicità
Che sa di muschio e di legna accesa
Di usci aperti su presepi d'Amore
Di vicoli bagnati da parole taciute
Che di forma prendono a camminarci nel cuore
Sei tu la felicità
Di cui mi inebrio
Sol respirando la tua stessa Aria
E puro diviene il Pensiero
Più non servono altri segni a capire
Sei tu la felicità