Sei tu la mia casa
Non dimenticare il mio nome
Nei vicoli ciechi di questo lungo inverno
Non dimenticare la mia voce
Mentre i giorni si trasformano in un Arrivederci eterno.
Io sogno ancora di te
nei vicoli bui di questo inverno crudele
Ogni tanto alzo gli occhi al cielo
E comincio a cercarti anche tra le stelle.
Non dimenticare mai il mio nome
Tra i suoni del mondo cerca la mia voce
Cercami anche tu nelle canzoni alla radio
Sono nascoste lì le nostre timide sillabe d'amore.
Cercami e non fermarti mai
Finché il vento non ti avrà indicato la strada
In questo inverno freddo e pieno di guai
Non dimenticare che sei tu la mia casa.