Sei Tu,la mia poesia

Amore mio,
ci son parole
che tengo dentro
e non dico
per non soffrire,
pensieri,
che restano chiusi
nell'incoscio più profondo,
emanando
odori forti che
mi ubriacano la vita,
auguri di gioia e illusioni
che mi accompagnano
sempre in quella voglia di te,
della tua parola
del tuo sorriso,
che mi assale e
mi pervade continuamente.
Vorrei che il tempo
si fermasse ora
e che nessun dolore ti sfiorasse,
questa angoscia
accompagna
ogni mattina il mio risveglio
e anche se non abbiamo vissuto
una vita da sogno,
rimani sempre
il sogno realizzato
della mia vita.
Ti amo,vita mia.