Sei tu la mia scoperta

Sei tu la mia scoperta
ogni giorno ti vedo
con il mio sguardo
folle d’amore
ogni giorno imparo
da te novità
che man mano imprimo
nella mia mente
non ti allontanare
come real germano
restami accanto.