Poesia
Sembra sopspeso
Il tempo sembra sospeso
immerso nei labirinti della mente
dove siepi di cespugli infreddoliti
prendono posto.
Le parole emergono nei pensieri
essenziali, per evitare riflessioni trascurate
che potrebbero causare tagli profondi.
Guardando l'infinito, si trova la salvezza
e il timore svanisce.