Poesia
Semplicemente
Eccitanti pensieri, piccole evasioni.
Tu, io, la notte, un letto, un sogno.
Taccarti l'anima con uno sussurro,
saperti leggere gli sguardi,
mentre i nostri corpi sono un tutt'uno.
Voglia di te, per te, con te.
Semplicemente desiderarti.
Semplicemente averti.
Semplicemente tu ed io.