Poesia
Semplicemente io ti guardo
semplicemente io ti guardo
dai piedi di un poggio
e non mi inerpico tra i pruni
ti guardo
anche giù nell'abisso
e non mi tuffo nel vento
semplicemente ti guardo
solo vivere il giorno
nel respiro del buio:
se mi perdo
nel tuo corpo disteso
mi ritrovo
12 agosto 2024