semplici esseri
semplici esseri siamo
procediamo a vista e sempre avanti come scialuppe nella tempesta
cerchiamo di dare un senso a questa nostra effimera navigazione persi nelle periferie del mondo e della comprensione
e poi ci accomodiamo su un fianco per un momento
sognando una culla di pace sotto questo cielo sempre in guerra
e rimaniamo lì impauriti in silenzio
per cercare ancora pace
e un senso una direzione..
siamo fatti di terra di fuoco di acqua di vento,
cerchiamo un senso
un così sia se così deve essere
che ci aiuti a superare una volta ancora
la notte buia
questa fredda notte di periferia
e così sia