Semplicità declinate

Mente,
tu che inventi
leve d'ascolto,
l'amore,
l'amicizia,
il dolore,
a dar da parlar di te,
dove esprimi complessità
celandone le bellezze,
abbi in te
il piacere della semplicità
chè di questa
il mondo ha bisogno.
Dona alle anime
agrumeti analcolici
e infondile di solido Spirito.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.