Poesia
Sempre e mai...
Sempre e mai, due parole che non esistono.
Sempre sarebbe troppo lungo. Mai sarebbe troppo ignoto.
Cerco una via di mezzo. Cerco una soluzione. Ispirami col tuo amore.
Sempre e mai, due parole che non esistono.
Sempre sarebbe troppo lungo. Mai sarebbe troppo ignoto.
Cerco una via di mezzo. Cerco una soluzione. Ispirami col tuo amore.