Sempre in cerca di qualcosa

Cercare in tutti i modi
di fingere arie indifferenti

e avere lo sguardo e i pensieri

attraversati
dalle ombre dello sconforto

sotto un cumulo
di emozioni in putrefazione

nel miscuglio delle angosce esistenziali

con la speranza
di immergersi in universi alternativi
mille volte più piacevoli

Scambiare riconoscenze
con tangenti da chiedere

nel mettersi a raccontare
le proprie paure

e credere che sia quello
di cui si ha bisogno

con la voglia di prendere consigli

dimenticandosi di quel che si è

nell'oblio del proprio
e dell'altrui rispetto
.
cesaremoceo