Sempre io

Non sono su un palcoscenico, non devo recitare una parte, quella che fa più comodo agli altri...Non ho bisogno di ricevere nessun applauso, nessun consenso...ho solo bisogno di esprimere ciò che sono, le mie emozioni, far capire quanto sono disposta a lottare per quello a cui tengo, ma che so anche lasciar perdere, quando dopo tante delusioni, capisco che non ne vale più la pena.
Sono dolce, a volte la sensibilità mi distrugge, ma so anche arrabbiarmi nel momento in cui mi accorgo che, quel tanto che ho dato, è stato come niente.
Sarò difficile da apprezzare, ma nessuno mi impedirá di essere me stessa.....dolce e amara.....ma sempre io.

Aurora Sisi

16 luglio 2014