Sempre più spesso risiedo nelle follie

Salti temporali

seducenti e senza scrupoli

a separare le stagioni della vita

Miscele di spietatezze e masochismi

affascinanti magnetismi d'equilibri
spazzati via da sottili venature di crudeltà

astuzie rafforzate a proposito
con atti intimidatori

ad aumentare fervori senza limiti

e creare strade buie e tortuose

alibi incontestabili
a appassire il dolore
e sopravvivere a me stesso
.
cesaremoceo
diritti riservati