Senilità: non comprendo..sei maledetta o benedetta

Ancor non tanto lontano
m'appare il mio essere inattingibile;
e m'accorgo della mia senilità,
che non infligge ai miei versi
significati poveri spirito.
Vivo così la mia intimità donandola,
privata da distrazioni meschine
e con fermo orgoglio,
a valori mistici vivaci,
fors'anche intensamente visionari.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.