Poesia
Senryu
Risciò nel vento ‐
scorre sulle due ruote
la melanconia
©Laura Lapietra
Risciò nel vento ‐
scorre sulle due ruote
la melanconia
©Laura Lapietra
di Laura Lapietra
Oh! Dolci respiri miei,
spento è il vostro fragile cuore,
candele pure accese
nel giardino(…)
Incipit: Ambigue SperanzeIl suo respiro si fece affannoso, mentre dentro di lei un panico sempre più(…)
…Leggi il racconto