Poesia
Senryu
danzo col vento
la musica classica ‐
ruba bei ghigni
©Laura Lapietra
danzo col vento
la musica classica ‐
ruba bei ghigni
©Laura Lapietra
di Laura Lapietra
Fulgidi rivoli di vita
sul mio viso spento e affranto
sotto la pioggia di brillanti stelle (…)
Incipit: Nel tumultuoso crogiolo dell'adolescenza, emergeva un trittico di personalità, un trio di giovani(…)
…Leggi il racconto