Poesia
Senryu
haiku
cuore di padre ‐
con amore profondo
un figlio bacia
Laura Lapietra ©
haiku
cuore di padre ‐
con amore profondo
un figlio bacia
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
bei bucaneve ‐
nel camino in baita sprizzi di faville
Incipit: Inquietanti PassiAll'improvviso il rumore della porta d'ingresso la fece sobbalzare dai suoi sogni(…)
…Leggi il racconto