Sensazioni

In questa calma Divina
Il sole nasce furtivo
E brilla l'alba sulla terra.

La pianura tace
Il fiume si trascina lento
Tesse i suoi giochi.

Io so dove va a finire!

Quanta acqua
In questo mare
Che dorme
Che veglia.

Il sole termina
La sua luce
Piove sul volto del mare
Dove si inabissa
Ogni cosa.

I pensieri troppo soli
L'anima più profonda
Limpida dentro al petto
Pulsa aspettative
Da mane a sera.