Sensazioni che avverti (Impressioni)

Sensazioni che avverti
non puoi evitarle
sono lì, le senti
nel tuo cuore
che parla
devastando la mente
assieme a sentimenti
feriti, da promesse
sfumate, in un amore
sbagliato, che punisce
severamente
ferendo ancora
dove non ascolterà
per l'ennesima volta