Sensazioni di pericoli incombenti
Incidenti di percorso
non sempre involontari
fanno sopportare a ognuno
i propri dolori
nei suoi giorni di sole o di pioggia
Attraversare terribili prove
e interrogarmi continuamente
sul significato della Provvidenza Divina
ad addolcirmi il leccarmi le ferite
ricordando a me stesso
quanto sia stato faticoso rialzarmi
dopo ogni caduta
e ricominciare a camminare
con i piedi ancora sanguinanti
E uscire dalle ombre di quei ricordi
ammantati da sensazioni
di pericoli imminenti
con la convinzione che nella vita
non bisogna giudicare
ma vivere e capire
.
cesaremoceo(c)