Sensazioni Di Primo Mattino

Di primo mattino
Quando il tempo
È di buon umore

Da una vicina colombaia
Volano stormi di colombi
Tra un tetto e l’altro

Ed io seduto sul balcone
Per godermi la prima aria
Ed osservare la strana libertà

Infatti come si alza il sole
Ritornano al meritato riposo
Nella frescura de loro giaciglio

La serena goduria tra la quiete
Nutre la fantasia dei loro giochi
È la storia quotidiana si ripete.