Sensazioni eterne

Il tempo fa sbiadire le immagini,
dissolve i profumi al vento,
ma i brividi, le emozioni,
rimarranno aggrappate all'anima,
sensazioni sempre vive,
indissolubili.

Aurora Sisi

14 maggio 2015