Sensazioni in Libertà
Nel labirinto dei sensi,
danzano le ombre sussurrate
dalle carezze del vento
sulle guance ardenti del tramonto.
Sogni dipinti sulle palpebre,
profumi d'incanto nell'aria
che accarezzano la pelle
come note di una sinfonia senza fine.
Nelle pieghe dei ricordi,
i sensi si intrecciano, si confondono,
tra il dolce sapore dell'attesa
e l'amaro dei giorni perduti.
E le mani, complici silenziose,
scandiscono il ritmo dell'anima,
tra il fremito della passione
e la dolcezza del compimento.
I sensi, fili sottili dell'esistenza,
tessono la trama intricata della vita,
tra le pieghe del tempo
e i battiti del cuore che non si arrende.