Sensi

Svuotato e fragile

a volte mi lascio andare
a attimi di commozione

che mi prendono l'anima

nel godimento di una felicità
mai provata prima

E mi esalto al mio destino

a cui chiedo la forza
per capirmi in quei momenti

e di trattare il mio futuro
con la stessa serietà del mio Essere

ma che il più delle volte invece
fa di testa sua

a impormi di capire d'esser nato
per accettarlo così come viene

pur nella sua volontà

di farmi superare veloce
i tormenti del vivere
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati