Sensi di quiete
Sensi di quiete d'affetti e d'armonie ritrovo nei viaggi della memoria a placare rimembranze resuscitate nei luoghi visitati con la fantasia tra scorribande nei sogni che abbracciano nel librarmi nell'immensità del Cielo stellato Lunghe passeggiate in mezzo a gocce d'aria salmastra tra alberi d'amore a esalare soavi odori travolgenti emozioni che immergono nel senso d'appartenenza al mio Io non sempre vissuto come amico con l'anima a risplendere di lauti raggi e accettare il lato oscuro dell'Essere rinunciando a lusinghe di cuori avversi Luci e calore a illuminare e scaldare il mio viver nel buio e accompagnarmi mano nella mano pronto a rialzarmi nelle cadute e intonare canti di pace là dove ci ritroveremo tutti nell'armonia angelica dell'aldila'