Sensi di sdoppiamento

Sensi di sdoppiamento provati
a inseguire i sogni
immerso nell'aridità del cuore 
traboccante di sentimenti spaesati
sperduti frantumati
e affannarmi ad evocare destini di felicità
contrapposti a perversi rapporti col Creato
con i fantasmi del passato
a volte più vivi di chi mi sta accanto 
E continuare a vivere
mascherandomi di normalità
e accudendomi di tenerezze
per proteggere con le speranze
i ricordi e le emozioni un tempo amate
E offuscare i miei spettri
donandomi un nuovo coraggio
che non grondi di malinconia
e trasformi il mio pianto
in un fiume di parole
e inondare con le emozioni
i sentieri dell'anima
.
cesaremoceo
diritti riservati