Sensibilità smussate

Nel congedo della giovinezza

vivere il dramma di perdere la dignità

col malumore dell'anima celato
dietro comportamenti di circostanza

a vendersi i ricordi del proprio vissuto

in cambio di dinamiche sociali
che intimidiscono

e impediscono di godere
delle passioni del presente

giocando partite di grande fascino

contro fantasmi
rimasti impressi nella memoria
e dissolti nei confini delle illusioni

per ritrovare la libertà di scegliere
.
cesaremoceo