Senso di appartenenza
Appartengo ad un vento
che proviene da lontano,
lo riconosco dal profumo
che mi riempie il respiro,
appartengo ad un posto
che sfugge al destino.
I tuoi occhi profondi
mi cadono dentro,
adesso appartengo
al loro richiamo,
l'amore è con te
una casa con gli alberi
in un campo di grano.
Appartendo a quell'ora del meriggio
dove il sole scende piano
e il racconto della sera
si ascolta a partire dalla terra,
che tranquillamente tutto addormenta.
Appartengo a qualcosa
che ho dimenticato,
appartengo ad una vita segreta,
che, più volte, nei miei sogni
ho vissuto.