Senso di Appartenenza

L'anima che è in me
arriva fino agli occhi e lì si posa,
e io sono la sua casa.

L'ho sentita nell'assenza profumare il vento
con cui riempirmi il naso.

Mescolarsi agli infiniti moti dell'esistenza,
a ristabilire equilibrio
inconsapevolmente.